Рукодельное

Уральская Девчонка
Время бежит как песок сквозь пальцы.
…не замечаю людей вокруг.
Взгляд мой упал… на всего лишь пяльцы,
На небольшой деревянный круг.
Так начинается длинный вечер…
Если без вышивки, сплошь тоска!
Шепчут иные: «Заняться нечем!»,
Крутят в бессилии у виска.
Я их не слушаю… крестик, крестик…
Если увидеть со стороны,
Я лишь часами сижу на месте,
А достижения не видны.
Ветер листву за окном колышет,
Будто шумит полноценный лес.
…также и мир был с любовью вышит
С малых травинок и до небес.

07.03.2017