Моя любовь...

Платон Андреев
"Я изображаю предметы так, как я думаю о них, а не так, какими я их вижу."
                @ Пабло Пикассо



Моя любовь
     Весеннего разлива.
     Налейте пива!
     Из финского залива.

Всё стаяло,
     Упали с крыш сосульки.
     Привет, бабульки!
     Долой пилюльки!

Мне хорошо!
     Я полон оптимизма!
     Цветёт харизма
     Из организма.

Идут девчонки
     Словно стая птичек,
     Из электричек,
     С фигурой - спичек.

Моя любовь
     Оправдана мгновеньем...
     Конец сомненьям!
     Конец волненьям!