У тебя такие глазки

Лагоша Наталья
1.У тебя такие глазки,
Будто ночи южной сказки,
Очарован ими я навек.
В них есть тайна и загадка,
Я на них смотрю украдкой
Самый мой любимый человек!

Припев:
Посмотри на меня, посмотри.
Расскажи о своей мне любви.
Я так ждал этот миг, этот час –
Утонуть в глубине твоих глаз.

2.Столько в них тепла и света,
Таких больше в мире нету!
В них сокрыт огонь твоей души.
То мудры они, то страстны,
То спокойны, то опасны,
Но всегда безумно хороши!