Она была так приторна на вкус...

Екатерина Михайловская
Она была так приторна на вкус,
Окутанная чёрным палантином,
Скрепленная обрядом странных уз
С каким-то неудачливым блондином.

Рассчитан каждый шаг до мелочей,
Движенье кисти вычурно прекрасно.
Обманывала ушлых ловкачей,
И ночь была ей полностью подвластна.
 
Поправив совершенную вуаль
Сплетенную из жизней идеально,
Вздохнет. Ей тоже очень себя жаль,
Всё предсказуемо, до боли тривиально.