Не уходи

Лира-Лара
Прошу тебя не уходи,
В ночь глухую погоди.
Одарю Любовью не земною,
Ты побудь со мною.

Ели на душе зима закружит,
И сердце любовью вскружит.
Обниму ласково рукою,
Хочу побыть с тобою.

Весна согреет боль и лёд,
Имея нежность на перёд.
Любовью согреем друг друга,
Ведь я верная твоя подруга.

Твои руки нежно прикоснулись,
На ушко прошепчу, не уходи,
Обнимая ласково проснулись.
Побудь со мною ты немножко.