Ты мне только верь

Татьяна Вальдемар
Ты мне только верь,
Нет таких дверей,
Чтобы удержать,
Я сильней теперь.
Не страшусь потерь,
Подлатаю день,
Пред тобой склонюсь,
Ты мне только верь!

Ты мне только верь,
И сомнений тень,
Бросится бежать,
Будто дикий зверь.
В тысячах земель,
Как в полях метель,
Буду обнимать,
Ты мне только верь!

Ты мне только верь,
И весной капель
Ритмы отобьет,
Зазвучит апрель.
Прошлого не жаль,
В тысячах недель,
Я ждала тебя,
Ты мне только верь!