женщина курила у окна

Татьяна Сенченкова
Женщина курила у окна...
Штора тени на лицо бросала,
Женщина о чем-то вспоминала,
Ночью проведенною без сна...

За окошком март. Весь день капель
Дробно барабанит по карнизам,
Межсезонье будь готов к сюрпризам,
Заметет негаданно метель...

Женщина курила у окна,
Кутаясь, как в шаль, в свои печали
И деревья кронами качали
Значит в город вновь пришла весна.