Книге год!

Катя Новосельцева
Я поздравляю КНИГОлюбов!
Сегодня целый год проекту!
Мы скажем "Круто!" и "Респект вам!",
Ведь "КНИГА" лучше всяких клубов.

Творим мы днями и ночами.
У нас своя здесь атмосфера.
Здесь все друг в друга свято верят.
Не описать нам всё словами.

Пусть будет жить проект веками.
Желаю счастья всем по жизни!
Стихи и проза рукописны.
И остальное рядом с нами.

Наполним мир наш чудесами!
Мы с вами все – одна команда,
А также творческая банда!
Я поздравляю всех, кто с нами!

8.03.17