Кто?

Гарри Гмбх
Кто будет искренним и нежным?
Внимательным, сердечным, милым,
Заботливым и осторожным,
И в меру чувственно ревнивым?

Кто за руку возьмет, обнимет,
Поможет, спросит, не сорвется,
Не оттолкнет и не осудит,
И в трудный час не отвернется?

Кто не уйдет, скрипя зубами,
Когда пошла плохая карта.
Вчера. Отныне и вовеки.
Не только в день Восьмого марта.

С праздником, дорогие!