Отпусти меня вверх

Константин Владимирович Сазонов
Отпусти меня вверх, не держи,
Я умею летать над землёй.
Там, вверху - пустота, миражи,
Только ты будешь рядом со мной.

Я взлечу, словно пыль по лучу
В этот мир красоты неземной,
Там всё будет, как я захочу,
Если ты будешь рядом со мной.

Не порвать, сохранить эту нить,
Что дрожит между нами струной...
Нам судьбу уже не изменить -
Ты всегда будешь рядом со мной.

Не держи, отпусти меня вверх,
Видишь - я безнадежно больной.
И пусть снова один против всех,
Но я верю - ты будешь со мной.
Но я знаю - ты будешь со мной.