Дарите женщинам цветы!

Мария Барыкина
Дарите женщинам цветы!
Они весной особенно прекрасны.
И в этих очертаниях мечты,
Ты видишь женщину, подобной сказке…

Дарите женщинам любовь!
Неважно за окном зима иль лето,
Она с тобою всегда будет нежна,
И лишь твоей улыбкою согрета…

Дарите женщинам свои сердца!
Никто ценить, иначе их не сможет…
И лишь тебе она всегда верна,
И лишь с тобой быть счастливой может…

Дарите женщинам нежнейшие слова!
Слова любви, слова надежды…
И лишь тогда в её душе весна,
И лишь тогда её любовь безбрежна…

Дарите женщинам весь мир!
И, несомненно, помните об этом:
Ведь нам не нужно звезд или долин,
Наш мир и звезды всегда рядом где-то…