По второму кругу

Дамир Шукбаров
Герой был оружием в руках
Мальчишки, что убил его когда-то,
Был только палкою в его глазах,
И для мальчишки ничего не свято.
 
Герой хотел помочь ему,
Мальчишка утверждал, что девочку любит,
Герой теперь в полном дыму,
Он никогда этого дня не забудет.

Два дня герой помогал,
Старался ради любви чужой,
Ведь мальчик от любви стонал,
Просил от героя помощи любой.
 
Герой говорил, как обожает
Мальчишка этот, он сам в это поверил,
А девочка сомнения убавляет,
Хотя эти сомнения герой сам посеял.
 
Теперь в голову нашего героя
Мысли, вопросы быстро лезут,
Нет теперь никого покоя,
"Зачем помог? Зачем?" вопросы режут.

Мальчишка просто написал:
"Всё прощай, спасибо, и не стоит
Общаться больше нам." так он показал,
Чего по-настоящему он стоит.

Герой был ошеломлён,
Не ожидал такого он исхода
Он был всё ещё утомлён
Ведь не прошло и полутра года.
 
Помощь его не оценили,
Плевок был прямо в душу,
Мальчишку не научили
Эти годы, которыми он был укушен.
 
Вот так вот, герой наш пострадал,
Он это чужой любви,
Опять частичку себя отдал,
Но мысли в голове "Всё равно всегда зови."

Но совет для тебя герой
"Лучше для себя живи"
Хотя я знаю, что никто для тебя не чужой,
И все живут в твоей любви.