солнечное

Пётр Кретов Новый Кабинет
       Л. М.

что сделано, то сделано…
возможно
я наступил на свет неосторожно,
и свет поник,
и тут же вспыхнул вновь.
я, ласковость его не ощущая,
на всякий случай,
всех людей прощаю –
во мне ещё не умерла любовь.

я рад лучу,
как радуются дети.
конечно,
он у солнца на примете –
кому попало лучик не пошлёт…
но, хватит плакать,
хватит прибедняться:
ну да, упал –
мне только бы подняться,
крыло перебинтую –
и вперёд!