Обожжённые словом...

Владимир Сафонов
Обожжённые словом,
это вам мои строчки.
То,что рифмой скреплённо,
не навек и не прочно.
Но душа остаётся
ритмов пленницей дерзкой,
но душа остаётся
 не допетою песней.
Не промолвленной мыслью,
не досказанной сказкой-
и никто не судья ей,
и никто не указ ей...

Обожжённые словом,
ваш талант не напрасен,
в серых буднях с ним снова,
мир, как в детстве, прекрасен!
С ним светлее восходы,
с ним волшебней закаты...
Слово в вечности слово,
если чувством богато.