Мы супергерои

Гадкий Карапуз
      или «Мы люди Х»,
      ну, или XL, XXL, XXXL  ит.д. 


Контролируй свои эмоции
и тогда пойдёшь по воде,
а русалки и разнофлотцы
будут "яблочко" шарить на дне.               
Нарисуй "азм есмь" в подреберии,
три креста, один туз и тогда,
для создания всякой материи,
будет лысина и борода.

Тыщу раз набери в пузо воздуху,
заткни уши и нос, скажи "хум"         
и тебе увеличат по гроссбуху,      
всё, что нужно, но только не ум.

Ну, а после войдя в тень из смежности,
совершая бессменный дозор,    
продолжай, по заданию светлости,      
пылесосить полы и ковёр,      
мыть посуду, стирать, менять памперсы,
таскать мусор известно куда,
разрушать мутагенные замыслы -
сохраняя от них города.