Последнее прощай

Мария Слэш Полянская
Пусть ничего. Не страшно
Так бывает. Мы верили, пытались....
Не смогли. От одиночества, должно быть,
Мы устали. И думали, что Чувство обрели.

Обман раскрылся медленно и больно.
И с этим знанием нам дальше жить.
Мы что-то строили, и может быть невольно
Себя во власти страсти обожгли.

Бывает. Да. И впереди наверно
Знакомств попыток нам не избежать.
И вспомнить нечего о Нас. Как горько
Мне кажется, я не сумею больше встать.

И знамя выпало из рук моих давно,
Все кружится, не чувствую опоры.
Как тошно мне.... И как темно
И жизни вдруг поблекли все узоры...