Здравствуй школа номер два! детский стих

Зинаида Валюк
Взглянуть на школу номер два,
Хочется порою.
Моя школьная детвора
Будет учиться со мною.

Кто же будет нас учить
Женщина,мужчина?
Добрый,злой ли человек?
На вопрос - тишина в ответ.

Здравствуй школа номер два!
Первый мой учитель!
Вы оба для меня
Мой путеводитель!

Я надеюсь, верю я,
Всё у нас получится. 
Если старания приложить,
Знания умножатся!