Дома танцуют буги-вуги

Марина Борина-Малхасян
Дома танцуют буги-вуги,
И ветви влажные упруги...
Летит молва по всей  округе,
Что мир рождается весной.
И птичьи трели странно-внятны,
Лучи застенчиво-приятны,
И нет к зиме путей обратных,
И радость вешняя - со мной.

Цветы до срока зреют в почве,
Мажор звучит в капельной почте,
И на любовь настроен почерк,
И рвутся песни в небеса.
Сбивает ветер планы с ритма,
Слетают в небыль алгоритмы,
Щебечут в синих гнёздах рифмы:
«Твори всё то, что хочешь сам!»

И каждый миг другого чудней!
На площадях всё многолюдней.
Ручьями рвутся к лету будни.
Трещат хрустальные мосты.
Крылами машет март беспечный,
Все откровения – сердечны.
Я знаю, радость будет вечной.
И это всё мне даришь ты!

Рисунок Городок. Харченко Н.В