Н8я

Джонатан Тайт
Я повстречал твою улыбку
Глаз голубой и цвет весны
Твои распущенных кудри
И голос губ, что шепчут: "Жди"

И начал ждать, мечтать и верить
Что ты найдёшь меня всегда
Сомкнув глаза я начал бредить
И вот стоишь ты у окна...

Ты мне сказала своё имя
Я не успел сказать своё
Касаньем рук ты овладела
И разум мой, как повело

Забыл я все и всех, во все что верил
Забыл и прошлое и новое своё
Забыл, всех тех, что так "любили"
Теперь я, снова, окрылён.