В этом городе...

Евгений Бондарович
Здесь солнце увидишь не часто
Здесь птицы почти не поют
Все живое увенчано властью
Я не знаю где мой здесь приют

В этом городе вечная осень
В этом городе ярких огней
Я хочу выкрикнуть громче
Что для души мне важней

Безымянные серые будни
Незаметно плывут сквозь тебя
И какой-то уверенный умник
Начинает учить вдруг меня

В этом городе вечная осень
В этом городе ярких огней
Я хочу выкрикнуть громче
Что для души мне важней

Хочется верить что все же
Найду для себя уголок
Пусть даже он и не лучше
Небоскребов пустых у дорог

В этом городе вечная осень
В этом городе ярких огней
Я хочу выкрикнуть громче
Что для души мне важней