Стих Любви мерцает яркий свет А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любви мерцает яркий свет"(А.С Молодов)
Не забывай её
Она ведь в сердце твоём живёт
И словно душа любовью поёт
Она чудесна,мила,прелестна
Любовь её в тебе
И боли в сердце не место
Её обнять готов  ты всегда был
И поцелуя сладостного ты желал
И отведал вкус любви
Тот вкус что чувства тебе  дал
Её ты не забудешь нет
Любви мерцает яркий свет.