Snowfall

Джонатан Тайт
Я и ты. Мы были вместе!
Нас было двое в этом мире!
Но ты решила поиграть с судьбой,
Как финский нож, что заточили!

Забавно вышло — я виновник!
Бестолочь и псих!

Куда же мне бежать от правды?!

Я видел космос тысяч лиц,
Но я не знал, что значат раны!

В твоих глазах есть целый мир,
Что отведён для простодушных!
Моя иллюзия — твой гид!
Ты в миг для нас сошьёшь канаты...

Я потерял очаг из книг, что были мне так не послушны...

Теперь пропала ты! Да пусть!
Я сам себе найду путь от болезней!
Моя история, как рваный куст
Для нас с тобой нет больше места...