E8choesИ

Джонатан Тайт
Ты здесь со мной! Ты рядом!
Я чувствую твое тепло!
Касанье рук и нежным взглядом,
Но, снова, ты так далеко!

Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя оставить!
Прошу вернись в мой мир!

С тобой мне было так печально!

А без тебя совсем легко!

Я знаю — встретимся так скоро
Ведь самому пора забыть!

Но не хочу прощаться с теми,
Кого хотел так полюбить!

А ты, мне, снова, соврала,
Что души смертных так послушны,
В них что-то больше, чем душа!

В них, что-то есть о чем мечтаем...