Hea8t

Джонатан Тайт
Мои чувства — драма
Моя жизнь не стоит свеч
Я одинок во всей вселенной
Где гаснет столько судьб, планет

Я потерял свою...
Отрёкся я от своих звёзд
Как вышло так, что во вселенной
Мне нужен лишь твой силуэт

Пойду дорогой одиночки
И освещу быть может чей-то дом
Хвостом кометы. Не замечу
Что был когда-то я влюблён.

Но о тебе я буду помнить вечно
Твои глаза и цвет волос
Твой запах, что напомнит
Что может быть жива любовь.