Я с тобою

Татьяна Умецкая
В моей душе идут дожди-
Сплошная слякоть и тревога
А я хочу всего лишь жить
И обнимать тебя с порога..
Встречать рассвет и видеть солнце
Любить тебя как любит мать
Ведь ты мой свет в моём оконце
И ты лишь можешь жизнь мне дать..
С тобой я радуюсь всему
Хоть огорчаешь ты порою
Но мы с тобой -мы на плаву
Пусть непогода -я с тобою..
В моей душе идут дожди
А я тебя всё обнимаю
Всё потому что у любви
Плохой погоды не бывает..(УМЕЦКАЯ Т)