Я минус ОНА равно Я

Викулов Дмитрий
Я проснулся среди ночи,
За окном темнела мгла.
Ты всегда меня любила,
Но сегодня не смогла.

И нагрянули вдруг мысли
О начале и конце.
Поражение и победа,
И ничья в одном лице.

Это все, что мне осталось.
Что хотел — то получил.
Все могло бы быть иначе,
Но наш час уже пробил.

И захлопнулись те двери
Ровно в полночь, как всегда.
И ни памяти, ни славы,
Только тёмная вода.

А потом пришла усталость.
Дрожь покинула меня.
А наутро было утро,
Новое начало дня.

26.12.2016