Нет

Кристина Семёнова Почтовалова
Нет, не мной заполнились в памяти плёнки.
Твой фильм рассказал не о нас.
Не от меня поступали звонки.
Не мой ты услышал глас.

Не меня так сильно любишь,
Не со мной уюта хочешь.
Чувства так свои погубишь,
Если меня забыть не сможешь.

Не о тебе так сердце плачет,
И не с тобою я была.
Но так и быть, скажу иначе:
Тебя я вовсе не любила.