Благодарю...

Татьяна Умецкая
Благодарю тебя родная,
что это время без меня,
Ты мной жила -меня лелея
в своём ты сердце берегла..
Благодарю тебя родная,
за то тепло, что мне дала ,
За то, что греешь не стесняясь
за то, -что любишь ты меня .
Благодарю твои я руки,
что словно крылья берегут,
и обнимают меня тихо -
в глубины нежности несут..
Благодарю за то, что очень
ты дорожишь мной и всегда,
даёшь понять, что ты не можешь
жить просто так, и без меня..
Благодарю тебя родная
и обнимая по утру,
с тобой летаю словно птица
и приземлится не могу..
За всё тебя моя родная
За всё тебя-БЛАГОДАРЮ....
(Умецкая Т)