Стих Боль исчезнет с ними вслед А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль исчезнет с ними вслед"(А.С Молодов)
Боль внутри
И сердце жжёт
Где же ты
 И боль пройдёт
Нет ушла
И в сердце боль
Ты ушла моя любовь
Я люблю тебя
И знаю ты вернешься
И меня не покидаешь
Я сомкну свои глаза
И открою вот она
Ты любовь что меня грела
Нет коварным слухам нет
Боль исчезнет с ними вслед.