Милым Дамам!

Николай Павлович Зайцев
Люби себя и будь любимой!
Для вас настала благодать.
Той самой чистой и ранимой
Сегодня буду я писать!
Ваш март сейчас так ранит душу,
Весну сегодня не узнать!
Не надо слов, прошу послушай,
Мне столько хочется сказать!
Весна подарит птичий гомон,
Природу редкой красоты.
И счастьем дом пусть будет полон,
А на окне твоём цветы.
Пора хоть раз нам проиграть,
Червовые все ваши карты!
Нам больше нечего скрывать,
Мы ради вас идём на старты!
Векам не изменить порядка
И повторю для вас я вновь:
Мы вечно ваши без остатка!
Вы страсть, надежда и любовь!