После нее

Викулов Дмитрий
Нет ничего глупее
Не отправленного письма.
Мы стали гораздо умнее,
Но в мыслях все та же тьма.

И утро нас хлебом и солью
Встречает и благословит.
А прошлое кажется болью,
Но больше уже не болит.

И скрылось оно в круговерти,
И память не помогла.
Понятия жизни и смерти -
Типичное бла-бла-бла.

И в свете данных событий,
Выбор довольно простой:
Стать для себя открытием
Или просто остаться собой.

Все это до боли знакомо.
Так было и будет всегда,
Что леди уходят к другому,
А джентльмены в никуда.

04.01.2017