Зимы волшебные узоры

Татьяна Умецкая
Разгулялась зима-всё засыпала снегом,
Речка встала уже и не бьёт в берега,
Потемнело совсем, надо мной наше небо,
Собирая всю снежность в свои облака..
На рябине сидят воробьи да синички,
Под рябиной рассыпан бусин ярких наряд ,
Сколько мужества в этой маленькой птичке,
что осталась со мной снова зиму встречать..
Разгулялась зима и раскрыла объятия ,
Снова сказка пришла в этот мир где живу,
А мороз дарит нам красоту всех узоров ,
Только как их рисует, я никак не пойму...
Я возьму акварель и сниму все узоры,
на холсте их оставлю ,просто так -для души,
И отправлюсь сама, в рай земной небывалый,
Там где есть чудеса у волшебной зимы..(УмецкаяТ)