Аккуратнее на поворотах

Мария Рубеж Ша
Родная земля дает сил идти, и лица старых знакомых приносят свет,
Я иду по этим обочинам, чтобы кого-то найти, мне больше не нужен ответ,
Не важно, зачем и за что, почему тот предал или, когда это было,
Прошлое в прошлом, и главное, то что внутри, несмотря ни на что, не остыло.

Каждый шаг позволяет идти вперед, каждым движеньем я продвигаюсь в гору,
Рядом новые люди, и неизвестно, кто ближе станет, а кто предает, кто зазывает свору,
Мир перевернут, и новые я открываю пути, на этих пройденных тысячью ног тропах,
Я все же надеюсь тебя в этих лицах найти, ты только это, аккуратнее на поворотах.