Ты помнишь?

Виктория Дорошевская
Мой милый друг из Северной столицы,
Ты помнишь день, когда полярный снег
Был свеж и чист, садился на ресницы
И укрывал от грязи белый свет?

Когда под деревянный скрип ступеней
Шагали мы к заливу не спеша
И про себя тихонько что-то пели,
Ботинками о серый лёд шурша.

Тот день прозрачный, как хрустальное стекло,
Всё тикал временем на левое запястье.
С тех пор не важно, сколько жизни утекло.
Ты помнишь цену истинного счастья?


 
28.10.16