К моим прислушалась словам детский стих

Зинаида Валюк
В моём саду
Уж много лет
Плодов на груше
Всё нет и нет.

С виду не высока,
Но вся в листве
Зову тебя
Лесной красавицей.

Растёш,цветёш
Почти как все.
У всех плоды
Но ты -не как все.

Спасаю я тебя от тли.
Белой известью белю.
А груш не вижу ,извини.
Я этого не потерплю.

Я ветки срежу у тебя.
Огромный корень удалю.
На твоём месте посажу
Вишню или яблоню.

Я поражаюсь,через год
Прости,тебя не узнаю.
К моим прислушалась словам,
Твоих груш не сосчитаю!