Нежно нас ласкали волны

Дина Бек
Нежно нас ласкали волны,
И светила нам луна.
И прощались с нами звёзды.
В этот вечер навсегда  .

Я целую тебе руки.
Собирая горечь слёз.
Ты прости моё безумие.
Ты прости мою любовь
.
Улыбнись мне на прощанье.
Догорит закат  .
Нам последнее свидание,
Не вернуть назад.

Всё смешалось
Боль с разлукой
С счастьем быть вдвоём.
И любовь сравнимо муке.
Обожгла дождём.