бормотуха

Vladkor54
жизнь собачья суп с котом плющит не по детски снова мы с тобой живём
в стороне советской ностальгия мать всех так главное стабильно
нас имеют за пятак не любвеобильно рулит партия опять с гениальным
кормчим повернуло время вспять и несёт по кочкам расписные три шлеи
под хвостом кобыльим вдоль разбитой колеи к псевдоизобилью