Всё злато...

Людмила Фоменок
... Всё злато я отдала бы за то,
чтоб вновь живой увидеть свою маму.
Но не вернуть ушедших... Жаль, никто
не сможет чудо совершить... Иду я к Храму,
чтоб там побыть душою рядом с ней,
чтоб Богу помолиться о прощении
грехов её земных, что числятся за ней...
И о души возможном воскрешении...

09.03.2017