Другу

Есения Бегущая
;
Ты рядом сядь тихонько так, голову на грудь.
Что буду говорить - не важно, слова - не суть.
Ты сердце слушай тихо-тихо, оно не врет.
В нем жизнь с любовью в унисон поёт.
Ты руку подержи, не сильно так, тихонько, чувствуешь тепло?
Тепло здесь, рядом, и неважно, что дороги замело.
Закрой глаза и лишь представь,
Я всей душой с тобой, мы вместе.
Ты видишь рядом огонек, а прошлое оставь,
Нет ничего важнее и чудесней!