Ночь опускается на город...

Марина Никитина Ермакова
Ночь опускается на город
И туманом
Все покрывает и желает сна,
И путешествий тайны открывает,
Нас в сказку приглашая до утра.
И наступает время размышлений,
Где яркие мечты берут права,
Рождая песню сладостных мгновений,
Мы уплываем в океан добра.

На лодочке из старых милых сказок
Уносит по течению ветерок,
И светлячки играют звуки мая,
А скрипки стон рождает перезвон,
И волны, подпевая с вдохновением,
Несут нас в переливов тишину
В мир путешествий и желаний светлых
Туда где можем встретить мы мечту.