Хромоножка

Светлана Торопова
Слепил я верблюжонка
Для мамы и бабули.
Вот два горба-бочонка,
Ноги, как ходули.

"Корабликом пустыни"-
Мой брат его зовёт,
И от большой гордыни
Колючку тот жуёт.

Ещё верблюд немножко
Шагает и кривит,
Поди верблюжья ножка
От тяжести болит.

Лишь мама восклицает:
- Я так восхищена!
Пока верблюд шагает -
В квартире тишина!