Мой мир

Ирина Семенихина 2
Я в одиночество поверила, как в друга,
Мои подруги - ностальгия и печаль.
И этой жизни бег по замкнутому кругу,
Они по дружески умело облегчат.


Порою, после шумных встреч и расставаний,
Я так люблю вернуться в старый добрый дом
И словно сквозь прозрачный, лёгкий дым вуали,
Коснуться мира, что для многих - просто сон.


Где нет эмоций и вопросов без ответа,
Разочарованных истерзанных страстей,
Но словно тонкое сплетение букета,
     Подбор изысканный ко всем земным секретам,
Своих особых, очень правильных ключей.