Когда хочется жить

Есения Бегущая
;
Особое состояние души,
Когда просто хочется жить!
Вдыхать каждый миг, его запах,
Смеяться и от счастья плакать!

Прекрасное видеть в людях,
Верить, что плохо не будет!
И любить, любить все сильнее,
А печаль всю по ветру развеять!

Просто быть, наслаждаясь вечером,
Отдыхать, если делать нечего.
Очки надеть розовые
И забыть про себя -серьезную.

Рассмеяться в лицо трудностям,
Раз в неделю дать волю глупостям.
И любить, любить непременно,
Улыбаясь в глаза переменам.