Твой чай остыл...

Есения Бегущая
;
Твой чай остыл.. А где ты?
А...ты Уже идешь... Ну, хорошо, я жду
Как мне открыть? Раздетой иль одетой?
Я мыслю, но как-будто бы в бреду.

Ты почему так долго? Я скучаю...
Нет, не люблю, а ты к чему спросил?
Я, как и ты, любви не обещаю
И сомневаюсь, что кого-то ты любил.

Ты не придешь? Не сможешь? Все понятно.
Я лягу спать тогда, хоть высплюсь до утра...
Так глупо... верила тебе неоднократно.
Пожалуй, тоже я пойду... Пора!

Не уходить? Ты странный, не заметил?
То убегаешь сам, теперь - не уходи!
На мой вопрос ты дважды не ответил
Я не люблю, но тяжело в груди...

Оставь ты этот бред, не разбирайся.
Моя душа - моя и ты здесь не при чем!
И эта фраза: "Насть, не обижайся",
И что не хочешь быть моим врачом...

Зачем ты разговор тогда завел, не понимаю...
Все было хорошо без этих лишних слов.
Не влюблена и даже не скучаю.
Но буду рада встрече, если ты готов.

Использовать, влюбиться, дать надежду -
Ты почему так этим заморочен?
Давай вернем и будет все, как прежде,
Давай вернем нам наши встречи-ночи!

Мне нравится так глубоко и близко,
Но почему ты этим так напуган?
Как будто для тебя я зона риска,
И ты умрешь, целуя мои губы...

Тебе не кажется, что все смешалось как-то?
Я не твоя и ты не мой, мы просто люди.
Твои слова- лишь домыслы, не факты!
Так что? Договоримся и забудем?