пчёлка любви

Екатерина Хэн Гальперина
пчёлка любви увязнет в смоле твоих глаз
соты медовые полнятся страстью нездешней
близость достанем и сложим фонтаны из фраз
прошлое выбросим косточкой спелой черешни

станешь мне близок как корень цветка к земле
долго победы считать на любовном татами
с неба прольётся на головы звёздный елей
рядом уснём и не ляжет никто между нами

март,2017