Огонь

Виктория Дорошевская
Предел мечтаний жизнь воспламеняет.
И он растёт сильнее с каждым днём…
Как серый волк на воле жить мечтает,
Так я мечтаю не играть с огнём.

Не потому, что больно обжигаться,
И не последствий вовсе я боюсь.
А потому, что не смогу я сдаться
В той схватке, где сама с собой борюсь.
 
30.06.12