Что тебе любовь моя?

Ирина Леонтьева
Что тебе любовь моя?
-Лишь неловкость?
На пути моем горят остановки.
Что тебе любовь моя?
-Неудобство?
Как сжигает сны дотла ночь-чертовка!
Что тебе любовь моя?
-Дымный ветер?
Он лишь искорки донес на рассвете.
Что тебе любовь моя?
 Жду ответа…
Нам с тобою в нелюбви места нету.