Отзываю любовь

Ирина Леонтьева
Я не буду хлестать словами.
Похоронены эти слова.
Ах, как солнце трепещет ветрами,
И хмелеет моя голова.
У меня снова радость на сердце
Поселилась, как птица в гнезде.
Я свободна от  горестных терций,
От симфоний , звучащих в беде.
Я свободна   от мыслей и чувства,
Что назвала любовью к тебе.
Будь спокоен: твое сумасбродство
Лишь соринка  в глазу и  судьбе. 
То, что предал, так это банальность…
Здесь не нужно решать теорем…
Я ошиблась с любовью буквально, 
Отзываю ее  насовсем.