Роман с камнем

Ольга Прилуцкая
(Крымский этюд)

Сосна тянулась к камню всей душой!
Она ему шептала: «Ты постой!..»
А он лежал… И толку никакого –
Не услыхать ей от него ни слова!
Красавица рвалась к нему: «Ты мой!»
А он хранил свой каменный покой.
Могуч и стар… В истории не ново –
«Любовь слепа!» Ошибка снова?!
Мораль, пожалуй, здесь одна –
Вся жизнь «ошибками» полна!

(Стихи из прошлой жизни)
Фото Игоря Мелекесцева