Бессонница

Александр Загваздин
Я не сплю, Я жду весны,
Наступления чего-то,
Что прогонит зимы сны,
Разморозит все красоты.

Я не сплю, Я жду тепла,
Жду земли метаморфозы
И в глазах моих светла,
Дали даль от Лакримозы.

Я не сплю, Я жду тебя,
Ожидаю Нашу встречу
И боюсь, что не замечу,
Как дойдёшь ты до Меня.